글 수 36
2011.02.14 (20:45:46)

아랫마을 홈리스야학 교사&학생을 대(大)모집합니다^^

야학에서는요~

한글과 영어와 컴퓨터를 기초부터 배울 수 있어요!
 무대 위에서 박수도 받고 자신감도 찾을 수 있어요!
 영화를 보고 함께 왁자지껄 토론도 할 수 있어요!
 당연히 누려야 하는 나의 권리를 알 수 있어요!
 그리고 즐거운 공간을 함께 만들 수 있어요!

󰁾 개강: 3월 7일 월요일~ (개학식 6시 30분!)
 󰁾 장소: 아랫마을 3층 (뒤쪽 약도 참조: 아랫마을 홈리스행동)
 󰁾 문의: 02) 2634-4331 / 010-8495-0283

★단! 교사모집은 ~2월25일(금)까지랍니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home2/homeless/http/xe/files/cache/template_compiled/e662d93fed3240ea7dee59368b424105.compiled.php on line 297